Bewertungen Frühsammers Restaurant

5
Bene Wett
+5
Sehr lecker zu Abend gegessen. Gerne wieder.
5
Andrea S.
+5
Sehr nette und aufmerksame Bedienung, wirklich leckeres Essen
4
SANGATSU JIN
+4
Kann Frau Frühsammer zaubern ? Im Bistro Grundschlag Wir wählten von der Mittagskarte : Tatar vom Rind mit Avocado, Holunderkapern , Eigelbsoße u. Salat Der fleischige Akteur war gut und harmonierte mit der Soße . Ein gezieltes dosieren der Komponenten war kaum möglich . Es hatte trotzdem ausgezeichnet gemundet . Zum Frühstück wäre diese Kombination vor Austern und Lachs die erste Wahl . Zander mit grünen Spargel und Petersilienkartoffeln Zander u. Spargel handwerklich i.o. wobei auf dem Fisch zur Unterstützung der Knusprigkeit Fischschuppen drapiert wurden . Ein ähnliches kulinarische Erlebnis hatten wir schon in Akasaka ( Tokio } , in einer geselligen Runde zu einer fortgeschrittenen Stunde . Die verwendeten Kartoffeln konnte die Köchin leider nicht verzaubern und in den Sternenhimmel schießen . Zum Abschluss wurde uns noch ein Kaffee empfohlen ,wurde mit aufgeschäumter Milch separat serviert und schmeckte hervorragend . Der Service war sehr gut . Meine Empfehlung für die letzte Woche im November . Süßkartoffeln mit gebratener Gamba für nur 9,80 € Perfekt gegarte Garnele mit guter Suppe , ein kreativer bodenständiger Grundschlag zum Auftakt . Königsberger Klops mit Kartoffelstampf u. Gurkensalat Hübsch angerichtet mit einer Olive die kulinarisch aber entbehrlich war . Der Kartofellftampf war i.o. Die leicht gebundene Soße wurde erst mit den katalytisch wirkenden Kapern zum Genuss . Der gewolfte sehr dezent würzige fleischige Hauptakteur , profitierte im Gaumen von den Aromen der Kresse . Sehr guter Teller An anderen Tagen zu Gast Entenbraten ; 烤鸭 ; ローストダック Es wurde geordert eine 1/4 Ente aus dem Rohr mit Rotkohl , Grünkohl und Kartoffelklöße . Verschleierungstaktik wird bei Geflügel insbesondere in der Weihnachtszeit bei vielen Gastronomen groß geschrieben . Wir hatten uns telefonisch im Vorfeld informiert : wird die Ente vorgegart und dann für den Gast im Konvektomat verzehr fertig gebräunt ? Zitat :sinngemäß , ja dauert etwa 25 min . Auf die Umsetzung waren wir gespannt . Der Vogel kam dann akzeptabel an den Tisch , der Rotkohl war nicht nach unserem Geschmack , der Grünkohl gut . Die Soße war fantastisch und profitierte dezent von exotischen Gewürzen . Die Rinderroulade wurde mit Grünkohl geordert . Bei diesem Teller hatte der Sous Chef und der Commis de Cuisine wohl einen kreativen Freibrief vom Chefs de Cuisine erhalten ; die Inspektoren vom Gault Mililau waren ja schon vor Ort und die Damen u. Herren vom Michelin sicherlich auch . Angerichtet wie ein Eintopf , sehr mutig und experimentell . Farbliche Akzente konnten feine rote Zwiebelringe setzen , die mit ihren ätherischen Ölen nicht so recht harmonieren wollten . Das Fleisch war in der Struktur insbesondere an der Peripherie sehr mürbe gegart , das Berliner Tafelwasser konnte den fleischigen Geschmack gut unterstützen . In der Füllung waren dann sehr dezent Raucharomen vom Speck versteckt . Fast hätte ich vergessen ein gutes Stück vom Fleischwickel war zusätzlich auf dem Teller drapiert worden . Die sehr reichliche Soße mundete auch .
4
Hugo Parugo
+4
Sicherlich einer der kulinarischen Höhepunkte in Schmargendorf, wenn nicht der Höhepunkt schlechthin. Auch wenn ich es bisher nur in das Bistro des Frühsammers geschafft habe, ist die hervorragende Qualität des Essens und der Küche sowie der sehr gute Service auch hier schon ohne weiteres festzustellen. Zwar hat das seinen Preis, aber im Hinblick auf den gebotenen Genuss steht diesem Preis eine angemessene Gegenleistung gegenüber.
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Oliver Ottens
+5
Ein tolles Sterne Restaurant mit fantastischen Speisen und sehr guten Weinen. Der Service ist dem Preis entsprechend exzellent. Immer wieder gerne.
4
Hallo Hallo
+4
Das Essen war wie gewohnt ganz hervorragend. Wir waren begeistert! . Leider war der Service in kleinster Weise passend zum sehr guten Essen und angenehmen Ambiente.
4
Bernd Zipper
+4
Schöner, leichter Lunch in 1a Qualität. Wenn man es mal gefunden hat, wird man mit feinem Essen belohnt.
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