Bewertungen Cordo

5
Julia
+5
Lieber Yannick, liebes Cordobar Team, wir feiern gerade mit eurer "CORDO bring-mich-hier-weg-Box Mexico" ein einzigartiges Wochenende: so dankbar, dass ihr eure Kreativität nicht vergessen habt. Jetzt weiß ich wieder, was wir seit einem Jahr so sehr vermissen: solche tollen Geschmackserlebnisse. So viel Exzellenz, Perfektion und sensible Finesse. Absolut grandios. Und dazu euer Anleitungsvideo und der Soundtrack. I am touched and so grateful. Thank you thank you thank you. It was a unique experience. Haltet durch. stay being bold. Summer will bring us back to a normal life! Best, Julia
5
Vincenzo Berenyi
+5
Auch to go großartig, Wein und Speisen, bei dieser Gelegenheit Nickolas endlich kennengelernt, sehr gut.
5
Carry-Ann Kühnapfel
+5
Ein Abend voller kulinarischer Köstlichkeiten, purer Genuss von der Vorspeise bis zum Dessert beim acht Gänge-Menü. Die Gerichte waren einzigartig und kreativ angerichtet und daher nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch besonders ansehnlich. Die Servicemitarbeiter begleiteten einen sympathisch und professionell durch den Abend. Auf Wunsch gibt es eine exzellente Weinberatung, die perfekt zu den Speisen harmoniert - zu empfehlen.
5
Milan Hanke
+5
Cooler laden! Geschmackvolle Einrichtung und angenehme Bar-Atmosphäre. Abgesehen davon einfach tolle Angestellte ^-^
5
JR
+5
Unser Besuch am 18. Juli war in jeder Hinsicht ein voller Erfolg! Das Essen war Atemberaubend und kratzt ganz klar am 2. Stern. Der Service war herzlich und sehr souverän. Wir fühlten uns jede Sekunde bestens umsorgt. Die Sommelier wirkte manchmal etwas überfordert aber die beiden Herren führten uns gut durch den Abend. Wir kommen bestimmt ganz bald wieder!! Weiter so Team-Cordo!
5
Robert Schlesinger
+5
Ü-B-E-R-R-A-G-E-N-D Beef Tartare & Banane im Speck Weine sowieso top sortiert, gerne wieder. Berlin Benchmark neu definiert!!
5
Karsten Schneider
+5
Hallo Zusammen Unsere Reise geht weiter! Heute waren wir im Cordo. Glücklicherweise haben wir genau fürs Herbstmenüe reserviert. Unsere Highlihts Kürbis, Jackobsmuschel,Muscheln und Kalbskopf,Ferse mit Spitzkohl und dann Pflaume zum Dessert. Alles sehr fein abgeschmeckt und mit einer feinen Weinbegleitung. Vielen Dank an Küchenchef Yannik Stockhausen und sein Serviceteam. Wir kommen gern wieder. Gruß Sylvia Eichhorn und Karsten Schneider
4
Samuel Coppermann
+4
Leckere Küche, ich bin durch Zufall auf den Laden aufmerksam geworden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, um noch das eine oder andere zu probieren.
Clicca per espandere