Bewertungen The Wilson's

4
Mathias J.
+4
Die Vorspeisen waren sehr fein und haben sehr gut geschmeckt. Die verschiedenen Steaks waren geschmacklich auch sehr lecker. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Den Stern Abzug gibt es wegen der Temperatur der Speisen. Die Steaks waren schlicht zu kalt. Da wurde uns allerdings versprochen, dass man das Prime Cut beim nächsten Mal auch heißer bestellen kann. Wir kommen wieder!
5
Giuseppe Gruner
+5
Super Ambiente, super Bedienung, absolut perfektes Essen wenn man Fleisch essen möchte...... Rundherum ein tolles Ambiente und super zu empfehlen
4
Patrick Yeah-Shell
+4
Sitzplatz war etwas noisy am Gang. Prime Rib (500g) war dagegen perfekt und jeden Cent wert.
5
Klaus Keese
+5
Ein gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, herausgehoben ein sehr guter Service, aufmerksam und immer ansprechbar (eigentlich selbstverständlich, aber hier wirklich merkbar).
5
Luisa Haftmann
+5
Wir hatten ein super netten Abend im the Wilson’s! Das Essen war sehr, sehr lecker. Der Service war sehr charmant und aufmerksam! Wir haben nichts zu meckern! Weiter so! Und vielen Dank!
4
Daniela amritha
+4
Sehr hochpreisig, aber für Prime Rib Liebhaber ein "must". Service ist auch gut. Draussen fand ich's allerdings nicht so chic zu sitzen. Könnte man bisschen aufpeppen. Candlelight?
5
Julia X
+5
Wir haben uns das Ostermenu für 45 € nach Hause bestellt und die Box wurde eben wieder abgeholt. Tja was soll ich sagen? Es war einfach fanstastisch und das Fleisch war der Hammer!! Ingesamt gab es für das Geld ordentlich was zu essen. Zum Menu gab es noch frisches Brot sowie einen Osterzopf. Vielen Dank übrigens für die Überraschung :-) Wir haben jeden Bissen genossen und kommen auf jeden Fall wieder! Hier nochmal das Menu im Überblick: Duo von gebeiztem Kabeljau und geräuchertem Lachs mit niedergegarter Garnele und Wakame Salat an Kräutercreme *** Niedergegartes Prime Rib (ca. 250 g) mit Kartoffelküchlein und Beelitzer Spargel an Rosmarinju. Dazu braune Butter, The Wilson’s Pfeffermischung und frischer Meerrettich *** Warmes Schokoladenküchlein mit Kokos-Limetten Mousse und Waldbeeren- Kardamom Ragout
Clicca per espandere