Deftige Zitronengrassuppe mit Garnelen, Lachs, frischen Champignons und Cherry Tomaten
3.00 €
Tom Kha Gai
Hühnerbrustfilet in Kokossuppe mit Zitronenblättern und frischen
3.00 €
Suppen in großer Schale
Wan-Tan Suppe
Hausgemachte Wan-Tan mit Hühnerfleisch- und Garnelenfüllung in einer großen Schale frischer Hühnerbrühe mit saisonalem Gemüse und verschiedenen Kräuter, abgeschmeckt mit Sesamöl
5.80 €
Mien Ga Suppe
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Bambusstreifen, frischem Gemüse und verschiedenen Kräuter in einer aromatischen Hühnerbrühe
5.80 €
Rau Suppe
Eine leichte Suppe mit saisonalem Gemüse, frischgebackenem Tofu, Glasnudeln und aromatischen Kräutern, abgeschmeckt mit Sesamöl und Ingwer
5.80 €
Pho Ha Noi
Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche. Reisbandnudeln mit wahlweise feinem Rindfleisch oder zartem Hühnerfleisch und asiatischen Kräutern in einer kräftigen klaren Brühe
6.80 €
Crispy Chicken Udon
Japanische Weizennudelsuppe mit krossem Huhn und frischem Gemüse
7.50 €
Salmon Udon
Japanische Weizennudelsuppe mit Lachsstreifen und Kimchi
7.00 €
Vegetarian Udon
Japanische Weizennudelsuppe mit Tofu und frischem Gemüse
7.00 €
Salat
Wakame
Eingelegter Seetang-Salat
3.00 €
Kimchi (scharf)
Eingelegter Chinakohl
3.00 €
Horenso Gomae
Spinat mit Sesamsauce
3.00 €
Papaya Salat (scharf)
Grüne Papaya, Algen, Limetten, Cocktailtomaten, Karottenstreifen, Basilikum, geröstete Erdnüsse mit einem Chili-Limetten-Dressing, serviert mit Krabbenchips
3.50 €
Lotus Salat (scharf)
Lotusstängel-Salat nach vietnamesischer Art mit Hühnerstreifen, frischem Gemüse und Koriander verfeinert mit Süß-Sauer-Dressing
3.50 €
Mango Salat (scharf)
Frischer Mango-Salat mit Hühnerfleisch, Zwiebel, Erdnüssen und einer Vielfalt von Thai-Kräutern
3.50 €
Mekong Salat (scharf)
Exotisch-würziger Salat aus Glasnudeln, Garnelen, Hühnerstreifen, frischem Gemüse, Erdnüssen und asiatischen Kräutern, serviert mit einem landestypischen Dressing
3.50 €
Beef Salat (scharf)
Rindfleischstreifen mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Sellerie, Koriander, Chili in einer würzigen Marinade aus Fischsauce und Tamarindensaft
3.50 €
Buddha Bowl (scharf)
Salat aus frischem Weißkohl, Tofu, roten Zwiebeln, Sellerie und Glasnudeln, verfeinert mit asiatischen Kräutern und Erdnüssen
gekochter Thunfisch, Gurke, Lauch, Chilli und Mayonnaise
4.20 €
Vegetarian Inside-Out
Kürbisstreifen, Gurken, Sesam
3.60 €
Maki-Sushi
Avocado Maki
Avocado
1.70 €
Kappa Maki
Gurken
1.70 €
Tamago Maki
japanisches Omelett
1.70 €
Shinko Maki
Eingelegter Rettich
1.70 €
Shiitake Maki
süßer japanischer Pilz
1.80 €
Kanpyo Maki
Kürbisstreifen
1.70 €
Gomae Maki
Spinatrolle
1.80 €
Sake Maki
Lachs
2.00 €
Tekka Maki
Thunfisch
2.30 €
California Maki
Avocado, Surimi
2.20 €
Sake Avocado Maki
Lachs, Avocado
2.20 €
Tekka Avocado Maki
Thunfisch, Avocado
2.40 €
Ikura Maki
Lachskaviar
2.90 €
California spezial
echtes Krebsfleisch, Avocado, Mayonnaise
2.70 €
Nordsee Maki
Nordseekrabben, Lauch, Mayonnaise
3.90 €
Tekka Negi
Thunfisch, Lauch
2.30 €
Sake Negi
Lachs, Lauch
2.20 €
Spicy Tuna (scharf)
Thunfisch, Lauch, Chili
2.40 €
Spicy Sake (scharf)
Lachs, Lauch, Chili
2.40 €
Spicy Ebi (scharf)
gekochte Garnele, Lauch, Chili
2.40 €
Ebi Maki
gekochte Garnele, Gurken
2.30 €
Salmonskin
gegrillte Lachshaut, Sesam
2.20 €
Tuna Roll (scharf)
gekochter Thunfisch, Chili, Lauch, Mayo
2.00 €
Saba Negi
marinierte Makrele, Lauch
2.10 €
Unagi Maki
gegrillter Süßwasseraal
3.20 €
Futomaki (6 Stück)
Surimi, Avocado, Gurke, Rettich, Ei, Kanpyo
3.80 €
Futomaki (12 Stück)
Surimi, Avocado, Gurke, Rettich, Ei, Kanpyo
7.00 €
Vegetarian Futomaki (6 Stück)
Avocado, Gurke, Rettich, Ei, Kanpyo
3.80 €
Vegetarian Futomaki (12 Stück)
Avocado, Gurke, Rettich, Ei, Kanpyo
7.00 €
Fingerfood
Yakitori
drei Hühnerfleisch-Spieße
3.00 €
Ebi-Kinchaku
fünf frittierte Garnelentaschen
3.50 €
Fried Gyoza
vier frittierte Teigtaschen
3.50 €
Fry-Ebi
zwei frittierte Garnelen im Tempura-Teig
3.00 €
Shiu Mai
Gedämpfte Teigtaschen mit drei Füllungen: Garnelen, Schweinefleisch und Gemüse, serviert mit einem Süß-Sauer-Dressing
3.50 €
Chicken Satay
Gegrillte Hähnchenspieße verfeinert mit frischen Kräutern, dazu eine Kokos-Erdnuss-Sauce
3.50 €
Summer in a roll
Vitalisierende Sommerrolle. Reisnudeln, Salat, Gurke, Koriander und Minze in Reispapier eingerollt, serviert mit Hoisin-Sauce zum Dippen Füllung wahlweise mit Garnelen, gebackenem Tofu oder Lachs
3.50 €
Rolling spring
Hausgemachte knusprige Frühlingsrolle
3.50 €
Crunchy Wan-Tan
Gebackene Wan-Tan mit gewürzter Hühnerfleisch-, und Garnelenfüllung serviert mit Salat und scharfe Süß-Sauer-Sauce
3.50 €
Crunchy Salmon
Panierter Lachs mit hausgemachter Sauce, serviert mit einem kleinen Salat
3.50 €
Tofu Sate
Knusprig gebackene Tofuwürfel auf frischem Salat, dazu Hoisin-Sate-Sauce
3.00 €
Prawn spring rolls
Garnelen eingerollt in knusprigem Netzreispapier, dazu Pflaumen-Chili-Sauce
3.50 €
Curry crispy Chicken
Kross gebackenes Huhn mit rotem Curry, Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Zitronengras
3.50 €
Saigon Baby
Duftblätterröllchen gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, Zitronengras und Knoblauch, serviert mit Nuoc-Mam-Sauce
3.50 €
Duck in the rolls
Entenfleisch mit Salat im Pfannkuchen eingerollt, dazu Hoisin-Sauce
3.50 €
Yellow Chicken
Zarte Hühnerbrust in Curry-Würze mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Zitronengras
3.50 €
Little crispy Duck
Knuspriges Entenfilet auf frischem Salat, serviert mit hausgemachter Tamarindensauce