Hackescher Hof menù, Berlin
Hackescher Hof Berlin - Menu
Abendkarte
Crème von Wiesenkräutern - regional - Garnelen-Bonbon / gebackene Petersilie
9 €
Störfilet aus dem Rauch - Nachzucht vom weißen Stör aus Deutschland - gebeiztes Bio-Ei / Entenleber-Chip / marinierte Waldpilze
12.5 €
2erlei vom Brandenburger Hirsch
- Ossobuco & rosa Rücken - Lauchcrème / gebrannte Schalotten / Cassis-Jus
26 €
Fang des Tages
gebratenes Filet & Bauch vom Skrei - Winterkabeljau aus Sørland - Kartoffel-Meerrettichstampf / rote Bete / Bisque
27 €
Birnen-Ingwer Törtchen
gebrannte Mascarponecrème / zweierlei Schokoladensauce
8 €
Mariniertes Filet vom Havelländer Apfelschwein
geröstetes Foccacia / Shii-take / Senf-Gel / Kerbel / Himbeer-Crumble
14.5 €
Rote Bete Linguini / Muscheln & gebratener Pulpo
Gurken-Sugo / Sauce Foyot / Hafermilch / Pancetta Chip
17.5 €
Sous-vide gegartes & gegrilltes Karree vom Linumer Wiesenkalb - 400 g -
Trüffelpüree / Karotten / Pak Choi / Rotweinjus
32 €
Auswahl von handwerklich hergestellten Käse aus Deutschland
von Affineur Fritz Lloyd Blomeyer aus Berlin Feigensenf / Grissini
11 €