Bristol Grill menù, Berlin
Bristol Grill Berlin - Menu
Vornweg
Carpaccio vom Rinderfilet mit Ziegenkäse und Traubenkernöl
21 €
Hausgemachte Bratwurst von der Riesengarnele und Lachs an Curry-Ananas-Sauce
12 €
Terrine von Pfifferling und Perlhuhn mit Pumpernickel und Urtomaten – Basilikum – Eis
20 €
Suppen
Geeiste Paprikasuppe mit gebackenem Lammbällchen im Salbeimantel
11 €
Dreierlei Suppen in der Löwenkopfterrine / auch einzeln serviert
11 €
Zwischendurch
Ravioli vom Pfifferling mit geräucherter Wachtel
22 €
Gratinierte Pfifferlinge mit gebratenen Taubensticks
19 €
Fluss und Meer
Gebratener Adlerbarsch auf Olivenrisotto mit weißer Tomatensauce und Basilikum - Brotchips
29 €
Filet vom Heilbutt mit Gremolata, Pak Choi und Zitronenpolenta
32 €
Ein Stück Berlin
Gegrillte Kalbsleber mit Calvados Apfelspalten und Kartoffelpüree
28 €
Jeden Freitag- und Samstagabend 30,00 Geschmorte Ruppiner Lammkeule - am Tisch tranchiert
30 €
Wald und Wiese
Dry Aged Kalbskarree mit Süßkartoffel – Erdnuss – Würfeln und gebratener Zucchini
36 €
Zitronengrasspieß von Kalbsfilet und Rinderfiletspitzen auf Rosmarinkartoffeln mit gebratenem Minigemüse und Dijonsenf – Pfefferrahm
29 €
Gebratener Rehrücken unter der Kräuter – Kruste mit Rhabarbersauce und Kresse – Kartoffelstampf
36 €
Das Beste vom Grill
Kotelette vom Magalitzer Freilandschwein
28 €
Argentinisches Entrecôte
29 €
Hausgemachte Kräuterbutter
2 €
Rosmarinkartoffeln
4.5 €
Gemüsekorb
5 €
Naschereien
Törtchen von Sauerkirsche und Mascarpone
11 €
Trio von der Schokolade
11 €
Crème Brûlée vom Brandenburger Honig
11 €