Zufallstreffer das Grünfisch in der Gräfestraße. Ein italienisches Restaurant mit Asiatischen Touch. Keine Fusionküche wie einer der Inhaber aus Vietnam betonte. Sein sizilianischer Partner in der Küche zaubert das Perfekt auf die Teller. Das leckerste Thunfisch Sashimi mit Rauchsalz auf Linsen eine Offenbarung. Ich werde kein Steak mehr ohne braten 😅🤤
Saltimboca an Meerettich/Wasabi?Püree und PakChoi. Natürlich der Trüffelpasta Klassiker und zum Dessert eine Platte voller Gaumenkitzler. Creme Brüller mit Ingwer, Pana Cotta, Zitronensorbet und ein geröstetes Mandelparfait zum dahinknien.
Hervorragendes Essen, lustiger und netter Service. Ein schöner Abend, der in guter Erinnerung bleibt
Seit 12 Jahren gehen wir in regelmäßigen Abständen ins Grünfisch. Ein toller Laden mit einem herrlich erfrischendem Chef. Ein super Service Team, schnell, vorausschauend und extrem zuvorkommend. Das Essen ist lecker, die Weine sind super abgestimmt auf die Gerichte. Ein schönes Ambiente für einen Abend zu zweit aber auch in einer kleinen Gruppe. Wer es eher sehr ruhig mag, muss hier einen Kompromiss schließen: leckeres Essen und eher eine lebendige Atmosphäre oder Ruhe.
Gerade am Wochenende ist es ratsam, einen Tisch zu reservieren, wer spontan ins Grünfisch gehen will, muss damit rechnen länger zu warten oder auch keinen Tisch zu bekommen. Das warten auf einen freien Platz wird an der Bar mit einem Aperitif versüßt. Die Parkplatzsuche ist ein bisschen nervig, aber es lohnt sich dafür umso mehr!
An error has occurred! Please try again in a few minutes