Wgayufleisch in hoher Qualität.
Ich bin ein Steak Fan und mir wurde dieses Restaurant empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht.
Ablauf bei uns:
Ohne Termin reingekommen, hatten wir nach 10 Minuten Wartezeit einen Tisch bekommen.
Alles sehr professionell.
Wgayufleisch schmeckte sehr gut. Hier geht es um Genuss und nicht darum satt zu werden (da geht man zu Block House), denn die Portionen sind sehr klein gehalten.
Uns wurde gesagt, dass Rindfleisch aller Art roh gegessen werden kann, aufgrund der hoher Qualität, was ich auch tat. Überzeugt euch selbst.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Sehe schönes Restaurant mit einem genialen Konzept! Hier kann man wirklich gutes Fleisch essen... Etwas hochpreisig, aber es lohnt sich wirklich.
Die Bedienung ist absolut aufmerksam und hinterher das es an nichts fehlt! Leckeres Bier, gute Zutaten und der Sake rundet den ganzen Besuch ab. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank für den schönen Abend!
Klein und unscheinbar, aber extrem lecker! Fleisch von äußerst guter Qualität, gutes Sortiment an ausgewähltem Sake. Preis-Leistung stimmt! Bedienung nett und aufmerksam. Lohnt sich!
Bei dem Wort BBQ denken die meisten wohl an ein großes Stück Fleisch, ein schönes 500g T-Bone Steak, oder ein 1,5kg Tomahawk Steak. Japanisches BBQ sieht aber ganz anders aus. Kleine, schon fast mundgerechte Stück, die einzeln gegrillt werden. Unnötig zu erwähnen, dass hierbei die Qualität des Fleischs ausschlaggebend ist.
Ushido ist nicht nur das erste, sondern auch das beste Yakiniku in Berlin - ich würde fast soweit gehen und behaupten, das beste was wir in Deutschland haben. Besseres Waygue hab ich bis jetzt nur in Tokyo gegessen!
Lasst euch auf jeden Fall beraten und nehmt Zeit mit! Am besten ihr bestellt vor, denn meistens ist es hier recht voll.
Wir sind immer wieder gerne hier und fühlen uns bei der netten Bedienung wirklich gut aufgehoben. Im Zweifel lasst euch was empfehlen!
Mein Tipp, probiert das Premium Waygue mal "roh". Ein Traum! Auch die Jakobsmuscheln kommen in Sashimi Qualität daher ;)
Geschmacklich war ok. Aber zu kleine Portion. Für das bisschen was wir bestellt haben war schon über 100 Euro. Als Nicht Rindfleischesser sollte man einfach nicht kommen. Da gibt es kaum Auswahl ohne Rind. Der Service war sehr zuvorkommend.
Ein Genuss für das Auge und vorallem für den Gaumen. Großartig!!!!! Gastronomie groß geschrieben! Hier ist der Wunsch, dem Gast einen tollen, freundlichen, unvergesslich, kulinarisch Abend, absolut gelungen! Unbedingt empfehlenswert! UNBEDINGT auf die laminierten Plastik Speisebeschriftung verzichten und sich etwas besseres überlegen!
Ich war jetzt schon das zweite Mal hier und würde immer wieder kommen. Leider lässt es mein Geldbeutel nicht zu :-) ein Muss für jeden der sich mal was gönnen möchte. Das Fleisch ist wirklich sehr lecker 😋.
Man kann hier viel Geld für die hauseigene Fleischplatte hinlegen oder doch einzeln aus der Karte sich ein Menü zusammenstellen.
Ich empfehle für jeden der das erste Mal dort ist die Platte (Siehe Fotos). Wenn man weiß was man möchte kommt man auch günstiger bei weg. Alles im allem ein gelungener Abend.
Achso die hausgemachte Sojasoße ist ein Traum, wenn einer weiß wo man die „kaufen“ kann, dann bitte eine PM an mich.
Das Lokal ist wirklich sehr schön von Innen und mal fühlt sich als wäre man wirklich in Japan in einem Izakaya.
Die Bedienung ist sehr freundlich und erklärt gerne, was alles so auf der Karte ist und generelle Themen, wenn man noch Fragen hat.
Das Essen ist wirklich sehr sehr gut gewesen und mit ein paar kleinen Beilagen bin ich auch gut satt geworden.
An error has occurred! Please try again in a few minutes