Es ist immer ein schönes Erlebnis die Gastfreundschaft und die Badewelt, vorallem die Ruhebereiche, im Bareiss zu geniessen.
Schon der Tag fängt genussreich an mit einer Tasse Schümli am Pool. Vielen Dank dem ganzen Bareiss-Team!
Wir waren heute in der Wanderhütte Sattelei. Das Ambiente ist noch schöner als auf den Fotos.
Sowohl die Maultaschen mit Kartoffelsalat als auch die Rindfleischsülze mit Merettich war ein Genuß. Dazu das tolle Holzofenbrot und die herzliche Bedienung.
Wir kommen wieder und werden uns auf jeden Fall auch mal im Hotel verwöhnen lassen
Nice place... perfect combination of peace , luxury and style...great hospitality
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren bereits zum Essen vor Ort und auch auf einer Hochzeit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein besonderes Lob geht an das Team vom Mohrlokhof und an Herrn Rösch. Auch der Forellenhof ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Liebe Grüße
Sensationell ! Erstklassiges Essen - jeder einzelne Gang ein Traum optisch wie geschmacklich, tolle Wein(Begleitung), super toller Service ! Rundum perfekt!
La prima volta che sono stato all’Hotel Bareiss è stato nel lontano 2001. Da allora questo è diventato un punto di riferimento per tutta la mia famiglia. Impossibile non farsi coccolare dalla location, dalla Spa e da tutto lo Staff sempre attento e preparato a soddisfare ogni tipo di esigenza . Grazie per aver reso Magico questo posto meraviglioso .
����
Wir waren leider erst das zweite Mal im Bareiss. Das wird sich in Zukunft ändern. � Von Anfang bis Ende war wirklich ALLES hervorragend. Man kann es NICHT alles aufzählen. ERSTKLASSIG im Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, traumhafte und leckere Buffets, der Wellnessbereich und die Massagen inkl. Lädle und Friseur und abends die Bar mit musikalischer Unterhaltung ganz toll usw... �
Die große Außenanlage ist sehr gepflegt. Kurz zusammengefasst ist das Hotel extravagant und man fühlt sich sofort wie DAHEIM.
Ihnen Allen nochmals vielen Dank im Hotel BAREISS... mit der ganzen Familie Barreis und Herrn Schmalzried... � � �
Herzlich Britta und Klaus Fassner �
Ein phänomenal gigantisch toller Abend - das Menü in grenzenloser Perfektion und den besten Service den man sich nur vorstellen kann. Viele Dank für einen bezaubernden Abend!
Mémorable ! Je vous laisse découvrir par vous même lors d’une prochaine resa , le must , le plus bel hôtel parmi ceux que j’ai déjà eu la chance de visiter .
Küche und Service sind einfach genial. Danke an Claus-Peter Lumpp & Team für ein geniales Menü.
Drei Sterne kommen nicht von ungefähr: Von der Reservierung bis zu der Verabschiedung nach dem Abendessen war es einfach nur perfekt. Sowohl die Küchen- als auch die Serviceleistung waren herausragend. Unser Anlass des Abendessens war bekannt und es wurde souverän damit umgegangen.
Wir kommen sicherlich wieder!
Das Restaurant Bareiss gehört für mich zu den besten 3-Sterne-Restaurants, das ich je besucht habe. Es ist nicht nur die absolut feine und subtile Kochkunst des Claus-Peter Lumpp, die einen in kulinarische Genusshöhenflüge abheben lässt, sondern es ist diese unglaubliche Konstanz, mit der das Küchenteam Jahr für Jahr ein unbeschreibliches Geschmacksfeuerwerk an Aromen und Texturen abfeuert. Wenn man einmal den Weg vom hochfrequentierten Hoteleingang des Hotel Bareiss über den Terrassenzugang bis zum Entrée des Gourmetlokals gemeister hat, erwartet den Besucher einen Gastraum im französischen Renaissance-Stil, der an Detailreichtum kaum zu übertreffen ist. Selbstredend wird man durch den Màitre höchstselbst in Empfang genommen und zu Tisch begleitet. Was dann im Anschluss erfolgt ist ein Genusserlebnis, welches sich mit Worten kaum beschreiben lässt... Kulinarik der obersten Spitzenklasse, sozusagen die Champions-League der Gourmetküche, die Meister der Meister. Selten habe ich so gut und so lecker gegessen wie im Restaurant Bareiss und das nicht nur einmal. Es ist für mich als ausgesprochenen passioniertem Hobbykoch unbegreiflich, wie man solch eine Fülle an Spitzenprodukten zu einer derart traumhaften Kombination an unglaublich schmackhaften Speisen veredeln kann, die an Aromenvielfalt und Texturhaptik kaum zu übertreffen sind. Gepaart wird das Menü mit einer Weinauswahl, die besser hätte nicht ausgesucht und getroffen werden können. Und wenn man glaubt das wäre die absolute Spitze, lehrt einen das bestens geschulte und superfreundliche Serviceteam eines Besseren. Selten habe ich die einzelnen Gänge so gekonnt und leidenschaftlich announciert bekommen, wie im Restaurant Bareiss. Ich kann jedem, der einmal Gourmethöchstgenüsse erleben und erschmecken möchte, nur empfehlen, hier einen Tisch zu reservieren und ein unvergessliches Dinner zu verbringen. Das Restaurant Bareiss verdient absolut das Prädikat Superlativ.
Vorzüglich der Kuchen und Kaffee. Der Heidelbeerkuchen klein aber fein, ganz anderes Design.
Genau meine Vorstellung von einem Restaurant mit drei Michelin-Sternen: Wunderschönes Ambiente, grossartiges Essen und derselbe herzliche, aufmerksame Service wie in allen anderen Bereichen dieses erstklassigen Hotels. Highlights waren die Gänselebervariation – wahrscheinlich die beste Foie Gras, die ich je hatte – sowie die sehr grosszügige Patisserie, die u.a. mit einem Wagen voller Friandises und Torten trumpft.
Genau richtig um nach wie vor einen Nachtisch nachher verdrücken zu können. Die Tische vom Lokal wurden perfekt gereinigt und die Stühle waren zutiefst bequem. Hier erhält man beides: freundliche und flotte Ober. Ich war schon lange nicht mehr so beeindruckt von einem Restaurant.
Ich war vollauf positiv überrascht. Wir alle werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Sesseln sind äußerst bequem und den Abstand zwischen den Tischen finde ich besonders adäquat. Dort bekommt man keine Spur das Gefühl, wie Gurken in der Dose Abend zu dinieren. Schneller und höflicher Dienst. Ich finde, dass das ganze Personal dort einen harmonischen Job gemacht hat. Testet jene tolle Küche, auf der Speisekarte ist in der Regel für jeden was dabei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes