Restaurant Schwarzwaldstube menù, Baiersbronn
Restaurant Schwarzwaldstube Baiersbronn - Menu
Vorspeisen & Suppen
Salat von gegrilltem Hummer, Sankt Jakobsmuschel und Oktopus mit eingelegtem Paprika,
96 €
Kurz pochierte Gillardeau-Austern Nr. 1 mit Imperialkaviar und Zwiebellauch,
106 €
Leichte Velouté vom Muskatkürbis mit Ingwer, zarter Krustentierroyale und Kaisergranat,
56 €
Fisch & Fleisch
Kross gebratener Färöer-Lachs und gegrillter Bauch BBQ mit Rosenkohlblättern
86 €
Gegrillte Sankt Jakobsmuscheln mit glasiertem jungem Blumenkohl, Haselnüssen und
92 €
Kleiner Steinbutt mit kurz pochierten Gillardeau-Austern gefüllt, Imperialkaviar und Seeigel
210 €
Gebratenes Wildgeflügel aus der Burgenländer Jagd mit karamellisiertem Rotkohl, Rosenkohlblättern
84 €
Wildhase aus dem Burgenland nach königlicher Art mit Entenleber und schwarzem Trüffel,
96 €
Kotelett vom heimischen Landschwein mit Blutwurstkruste, Maske, Bäckchen und krosse Ohren mit Spitzkohl,
140 €
Käse & Dessert
Käseauswahl von
28 €
Geschmolzener Stichelton mit eingelegten Bühler Zwetschgen 2021
28 €
Soufflé Tarte Tatin mit Apfelsorbet und leichter Sauerrahm-Mousseline,
36 €
Zuckerperle mit Mandarinensorbet und Mandelmilchschaum auf kleinem
36 €