Restaurant Calla menù, Bad Wörishofen
Restaurant Calla Bad Wörishofen - Menu
Vorspeisen
Blaue steirische Gebirgsgarnele | Passepierre Alge | geräuchertes Wachtelei | Graviola
28 €
Wittelsbacher Wagyu | Vegetarische Foie Gras | Kandierte Oliven | Dulce Algen | Passionsfrucht
27 €
Suppen
Pfifferlinge | Koriander Pesto | Lammfilet | Tandoori | Zitronengras
17 €
Pho Bo | Udon | Edamame | Sockeye Wildlachs
18 €
Vegetarische Gerichte
Pfifferlinge | Koriander Pesto | Zitronengras
13 €
Babygemüse | Grüner Curry | Jasminreis | Sesam | Kokosnuss
24 €
Tempura Gemüse | Furikake | Jasminreis | Apfel | Rettich
22 €
Roter Curry | Shitake Pilze | Buntes Gemüse | Kokosnuss | Jasminreis | Tofu | Sesam
28 €
Zitronengras-Ingwer Fusilli | Laksa | Kokosmilch | Popcorn Falafel | Papaya | Curry
29 €
Fisch und Krustentiere
Nikuman von der Languste | Grüner Spargel | Miso | Crab Cake
38 €
Seeforelle von der Fischzucht Birnbaum | Dashi | Kapernblätter | Limette | Banane | Polenta | Weiße Bohne
39 €
Steinbutt | Schwarzwald Miso Mare | Soba Nudeln Yuzu Ponzu | Umami | Roter Rettich
44 €
Fleisch und Geflügel
Schwarzfederhuhn | Shiso | Amaranth | Linsen | Foie Gras
39 €
Salzwiesen Lamm | Pistazie | Grüner Spargel | Kumquats
44 €
Jörg Richters Klassiker
Wildkräuersalat | Wakame Algen | Sprossen | Blüten | Japanisches Dressing
14 €
Currysuppe | Kokosmilch | Mango | Chili | Argentinische Riesengarnele
18 €
Pinzgauer Rinderfiletscheiben | Teriyaki | Gemüse | Jasmin Duftreis
42 €
Tataki | Yellow Fin Thunfisch | Blackmore Wagyufilet | Ume Pflaume | Okra | Edamame | Mango
59 €
Dessert
Plattpfirsich | Japanischer Bergpfeffer | Kokos-Sesam Eis Erdnuss-Wasabi Crumble | karamellisierte Pfirsich-Sake
17 €
Erdbeere | Fenchel | Mascarpone | Pecannuss
17 €
Iyocan | Mandel | Szechuanpfeffer
19 €
Calla Dessert Potpourri
34 €
Brillat Savarin Käse | Miso | Feige | Walnüsse | Pflaumen | Rote Bohnen | Früchte | Gewürzbrot
19 €
Grillkarte
Wolfsbarschfilet (180 g)
49 €
Medaillon vom Seeteufel (140 g) und Rote Tiefseegarnele
52 €
Pinzgauer Rinderfilet (200 g)
48 €
Kanadisches Bison Entrecôte (200 g)
54 €
US Rib-Eye Steak (300 g)
68 €
Surf and Turf
69 €
Wählen Sie dazu zwei Beilagen und eine Sauce / Butter