Landgasthof Poststuben menù, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Landgasthof Poststuben Bad Neuenahr-Ahrweiler - Menu
Starter
Endivien und Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croûtons
16 €
Garnele und Jakobsmuschel mit Avocado und Chilli
18 €
Rindercarpaccio mit Limonensenfsauce und Champignonsalat
18 €
Gebratene Kalbsblutwurst auf Senfkartoffelsalat mit Röstzwiebeln
17 €
Suppen
Karottencrème mit Ingwer und Garnelen
12 €
Tafelspitzbrühe mit Flädle
10 €
Hauptgänge
Gemüse-Pilz-Strudel mit Kräutersauce und Kirschtomaten
24 €
Kabeljau auf Petersilienrisotto mit Vermuthsauce
33 €
Gebratene Edelfische mit Winterspinat im Muschel-Safransud und hausgemachten Kräutergnocchi
33 €
Stubenküken mit Shitake Pilzen, Rosenkohl und Kartoffelkrapfen
31 €
Kalbsnierchen in Estragonsenfsauce mit Spitzkohl und Kartoffelpüree
31 €
Gegrilltes Pluma vom Bellota Schwein auf Peperonata mit Risoléekartoffeln
32 €
Rinderfilet mit Schalottenkruste, Burgunderjus, Wintergemüse und Rösti
36 €
Dessert
Mascarpone Gratin mit Weinbergpfirsich und Mandeleis
13 €
Quarkkrapfen mit Mandarinen, Blutorangen und Karamelleis
13 €
Crème Brûlée mit eingelegten Beeren und weißem Schokoladeneis
14 €
Dessertvariation „Poststuben“
14 €
Rohmilchkäseteller
15 €