Endlich haben wir es geschafft hier zu sein. Wir bereuen jetzt erst richtig die Verspätung. Wer mal denkt das Savarin ist mehr oder weniger nur ein Restaurant mit gehobener Küche irrt sich. Die Geschmacksexplosionen machen es unmöglich irgendwo anzusetzen. Die dickflüssige Vorspeise wird zwar als Suppe bezeichnet was jedoch niemals eine Suppe sein kann, weil die Düfte, Aromen und unzählige Geschmäcker kann niemals in einer Suppe vorkommen.
Mit Stolz werden hier die Edelfische aus Wildfang vorgezeigt die ersichtlich total frisch sind. Hier haben wir erlebt wie würzig, butterzart und lecker ein Dorade Royal sein kann.
Die Preise für diese Qualitäten und Menge sind wirklich sehr angemessen. Mein Sohn ist immer noch von dem Geschmäcker und Aromen des Bisonsfilets fassungslos wie meine Mutter.
Denke jeder muss mal unbedingt diese Küche erleben. Sehr freundliche Inhaberin. Außergewöhnliche Beratung durch den Ehemann der Inhaberin. Wer Qualität liebt und bereit ist für außergewöhnliche Geschmäcker und Bekömmlichkeit etwas mehr Geld auszugeben als die übliche kommt hier garantiert auf seine Kosten.
Tolles Erlebnis und sehr leckeres Essen! Das Restaurant ist echt was anders und definitiv ein Besuch wert. Das Servicepersonal war auch sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten - was bei dem ersten Besuch sehr hilfreich ist. Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir in Bad Dürkheim sind.
es war reiner Zufall dass wir dieses Restaurant entdeckt haben. Die Tafeln an die Außenwände liefern jede Menge Informationen. Am Anfang waren wir etwas irritieert und ein wenig mißtraurisch, aber gewagt haben wir. Gut dass wir es gewagt haben, weil die Aromen, die Geschmäcker und die Düfte kann nur in Garden Eden geben.
Nach sehr freundlicher Beratung haben wir unsere Vorspeisen Wundersuppe Perforium, Langustenschwanz mit Ginseng, Hummerschwanz mit Safransauce bestellt.
Eine postive Überraschung haben wir schon erwartet, aber mit solcher haben wir nicht gerechnet. Außergewöhnlich, unbeschreiblich, unfassbar und unglaublich!
Nach unserer Vorspeisen haben wir uns noch einmal beraten lassen. Als Hauptspeise haben wir bestellt : Wagyufilet mit Ceresta ( ceresta ist ein ganz besonderes Gericht so ähnlich wie Nudeln), Elchfilet mit Pinienkern-Safran-Reis und Mufflonfilet mit Pfifferlinge. Beste Filets je wir gegessen haben. Die Saucen ganz anders total leckerrrrr!
Das beste Restaurant was wir je entdeckt haben.
'Wir werden ganz sicher wieder kommen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes