Restaurant August Und Maria menù, Aying
Restaurant August Und Maria Aying - Menu
Vorspeisen
Austern 6 Stück
38 €
Thunfisch
24 €
Jakobsmuschel
22 €
Seeforelle
17 €
Hecht
18 €
Nordseekrabben
19 €
Zwischengerichte
Pulpo & Gamba Roja
22 €
Kaisergranat
39 €
Unser Gasthofklassiker
Wiener Schnitzel
24 €
Hauptgänge
Seeteufel
36 €
Loup De Mer
38 €
Skrei
29 €
Schwarzer Heilbutt
32 €
Rochen
34 €
Aus Der Ayinger Patisserie
Schoko-Maracuja
16 €
Japan
17 €
Zitrone
15 €
Hausgemachtes Eis Verschiedene Cremeeis Und Sorbets Pro Nocke
4 €
Käseauswahl
19 €
Unsere Ayinger Aperitifs
Schnitt Ayinger Frühlingsbier Vom Fass
3 €
Schneeveilchen / Veilchensirup / Brombeeren / Zitrone / Vodka / Amaretto / Soda-Wasser 0,2l
14 €
Theresia / Aperol / Jahrhundertbier / Ginger Ale 0,1l
8 €
Deichselschieber / Sekt / Weißbier / Zitrone 0,1l
7 €
Champagner André Roger / Grand Cru / Brut 0,1l
17 €
Riesling Sekt Brut Weingut Künstler / Rheingau 0,1l
9 €
Apfel-Quitten-Secco (ohne Alkohol) / Van Nahmen / 0,1
8 €