Ich bin maßlos enttäuscht davon, wie sich das Unternehmen entwickelt hat! Nicht nur das kaum noch kompetente Fachkräfte beschäftigt werden, die gut beraten und sich auskennen, auch die Art und Weise wie Bestellungen ausgeführt werden ist mehr als enttäuschend!Legt man keinen Wert mehr auf Qualität u
Wunderbare und exquisite Konditorei mit selbstfabrizierten Schokoladen und Pralinen. Das Cafe angenehm stilvoll im 50ger-Jahre-Stil. Es gibt neben den köstlichen Torten auch Herzhaftes. Besonders empfehlenswert ist die Dichtl-Torte mit dunkler Schockolade, Marzipan und Zitrone.
Es wird langsam zu Tradition, dass ich mit meiner Freundin in diesem Lokal frühstücke am Sonntag.
Sehr freundliches Personal, das Essen wir schön serviert, schmeckt hervorragend!
Das Haferl Kaffee für 6€ finde ich schon überteuert... so gut hat der Kaffee auch nicht geschmeckt, dass ich das damit rechtfertigen könnte. Wahrscheinlich zahlt man für das Ambiente mit, die Einrichtung ist wirklich schön. Aber wenn man sich nicht nach dem Preis erkundigt, kann es eine böse Überras
Vorab: der Reisauflauf ist ein Gedicht! Was man vom Cappuccino leider nicht behaupten kann. Er war wässrig und bitter. Der Service war leider weder zuvorkommend noch sehr freundlich. Man merkte ihr an, dass sie gestresst war. Ungut finde ich auch, wenn mir gesagt wird ich muss selbst schauen, was an
Sehr modern und ziemlich neu renoviert.
Tolle Torten und Kuchen. Sehr sehr fein.
Wenn jetzt noch die Toiletten renoviert würden, dann hätte ich 5 Sterne gegeben
Tolle Atmosphäre und Location.
Die Auswahl an Kuchen ist groß und schmeckt auch sehr lecker.
Allerdings fehlt hier die Freundlichkeit bei den Kellnern. Getränke so wie Kuchen wurden so auf den Tisch geknallt. Die Getränke wurden hierbei verschüttet. Daher leider nur 3 Sterne!
Das Frühstück hier ist super lecker, ich komme sehr gerne wieder vorbei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes