Roul Benedict Burdelak
+5
Der Chef ist ein trockenes Original, der auch in einer Spelunkenkneipe auf St. Pauli hinter der Theke stehen könnte. Fakt ist, dass er fantastisch kochen kann. Wir waren 4 Tage hinter einander zum Essen dort. Liebevoll angerichtete und frische Salate, hausgemachte Suppen, tolle Hauptspeisen (einfache wie sehr ausgefallene) und geile Desserts (unbedingt die Windbeutel probieren). Wer einfache Gerichte wie Königsberger Klopse so ausgefallen und lecker hinbekommt, ist aus unserer Sicht schlicht zu empfehlen�
Sehr leckeres Essen und Nachtisch
Meine Frau und ich haben hier einen wunderbaren Urlaub erleben dürfen. Dabei hat die Unterkunft im Hotel Schnütgenhof ihren Teil dazu beigetragen. Ein wunderbares Zimmer mit Seeblick und Balkon. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Und das von der ersten Minute an. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Ebenso gut und reichhaltig war das Essen im Restaurant. Es war eine Freude in diesem Haus Gast gewesen zu sein. Wir werden gerne wiederkommen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes