Gestern im Le Gout: Zitronenlachs auf Kräuterrisotto; so lecker. Der Lachs ganz fein und das Risotto noch körnig mit ausgewogenen Kräutern. Der Hammer waren die Roastbeefravioli in Waldpilzsoße. Das Roast in den Raviolis unbeschreiblich lecker und die Waldpilze so aromatisch. Der Koch hat uns vor der Zubereitung die selbst gesuchten Pilze gezeigt, was den Genuss noch gesteigert hat. Fast täglich gibt es Neues und Aussergewöhnliches auf der Tafel. Der aufmerksame Service sorgt für einen Restaurantbesuch zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder :)
Wir waren gestern mit Freunden das erste Mal im Le Gout essen. Ich war begeistert, Service war aufmerksam, Essen kam schnell und war sehr lecker.
Ich hatte die überbackenen Gnochi bestellt war extrem überrascht, dass für den günstigen Preis die Gnochi selbstgemacht waren. Absolut top!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ich hoffe nur, ihr haltet länger durch als die Restaurants dort vorher. :-(
Wir haben unsere Weihnachtsfeier hier im Restaurant verbracht. Von der Menübesprechung angefangen über den Ablauf vor Ort, der sehr freundliche und kompetente Service und vor allem die Qualität und Zubereitung der Speisen war alles perfekt. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Ich kann das Le gout nur weiter empfehlen egal ob für ein gemütliches Abendessen oder Feiern jeglicher Art.
An error has occurred! Please try again in a few minutes