Bewertungen Bona'me

Facebook
Pisi Pi-si
+5
Gestern Abend waren wir mit zwei Personen zum Essen dort. Alles bestens. Nettes Personal Bestellungen sowohl für die Vorspeisen als auch die Hauptspeisen lief alles reibungslos. Wenn man sich auf das System mit der Selbstbedinung einlässt ist es ein richtig gutes Essen in einem Ambiente was keine wünsche offen lässt. Übrigens würde ich nie zu Vap.... gehen aber gerne zum Bona'me.
Facebook
Delofin Mtz
+5
Echt toll! Wir waren eine Schulgruppe (38 Personen), und bis unserer späten Abreise, wussten wir nicht wo wir essen konnten. Wie sind von einer sehr netten Dame emfangen worden. Das Restaurant war voll aber sie hat sich auf unsere Wünsche sofort eingestellt und das auch mit viel Geduld : angemessenes Bugdet und Platz für uns alle. Der Rahmen ist sehr schön und die Pide waren ebenso lecker! Ich bedanke mich noch herzlich bei dem ganzen Team und natürlich kann ich dieses Restaurant nur weiterempfehlen!
Facebook
Daniel Harms
+5
Mein absolutes Lieblingsrestaurant! Bezahlbare leckere Küche die mal ein paar neue Geschmacksnerven anregt. Ich komme hier mehrmals im Monat her; Personal ist sehr freundlich und man wird mittlerweile mit Handschlag begrüßt. Klare Empfehlung meinerseits!
Facebook
Kim Nurettin Sperlich
+5
Eine super Location mit tollem Service und sehr leckerem Essen! Das Personal ist immer bemüht und haben sich um alles perfekt gekümmert gestern Abend beim Sommermärchen Abend von David Odonkor. Einfach perfekt!
Facebook
Jessi Richter
+5
Immer wieder toll. Ich bin Vegetarierin und finde immer was neues.Personal ist super freundlich, Essen qualitativ klasse und schöne Atmosphäre.
Facebook
Michael Becker
+5
Wunderbares Ambiente, tolle Speisen und ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine kleine Unzufriedenheit unsererseits, wurde sofort und ohne Diskussion behoben. Die Freundlichkeit des Personals ist darüber hinaus wirklich schon auffällig hoch. Lange wurde ich nicht mehr so nett und freundlich in einem Restaurant bedient. Im Bona'me fühlt man sich wohl und ist eine ganz klare Empfehlung für Liebhaber der türkischen Küche. Wir kommen sicher wieder....!!!!!
Facebook
Bianca Lehnen
+5
Das Personal ist Spitzenklasse und das Essen ist super lecker. Werden gerne wieder dahin gehen.
Facebook
Thomas Schmidt
+5
Alles sehr gut und lecker-wie immer! Nur die Terasse könnte etwas sauberer sein
Facebook
Claudia Breuer
+5
Wir hatten heute mit 50 Personen Weihnachtsfeier, es ist ein super Team und das Essen war klasse!!! Wir hatten sehr viel spass und waren rundum zufrieden� vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team!!!
Facebook
Achim Di Novelli
+5
Hier gibt es nicht nur gutes und leckeres Essen, hier ist auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Facebook
Maja Brendemuehl
+5
Ich war vor gestern das erste mal da und fand es super. Nettes, zuvorkommendes Personal und trotz der vielen Jecken vom Rosenmontagszug blieben alle freundlich. Das Essen war super und sehr lecker. Ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis und ein tolles Ambiente. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde euch weiter empfehlen �
Facebook
Veronika Roshinski Akbas
+5
Sehr leckeres Essen und super nettes Personal! Dazu auch sehr gemütlich und eine tolle Atmosphäre! Alles in Allem wünschte ich, wir hätten so ein Restaurant bei uns im hohen Norden! Macht weiter so! Und wir kommen auf jeden Fall wieder
Facebook
Gülcan Imre
+5
Bombastisch!!! Heute das erste mal dort gewesen mit meiner Familie. Wir waren sehr begeistert. Das konzept, das Essen(Pide) super lecker und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich!!!! Ausserdem sind sie sehr kinderlieb vom Empfang bis zum Schluss. Unsere Kleine tochter(2.5jahre) wurde wie eine Prinzessin behandelt... Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke danke danke���
Facebook
Corinna Müller
+5
Tolle Atmosphäre und super nettes Personal. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist toll und das Esssen war toll. Wir mochten das Konzept, dass man sich selber das Esel estellen musste, so waren wir frei in der Entscheidung wann und was wir bestellen wollten. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Facebook
Katja Schwartz
+5
Das Bona'me Aachen ist immer einen Abstecher wert�� Es war mal wieder super lecker und bestimmt nicht das letzte mal das wir vorbei geschaut haben�
Facebook
Chrissy Naw
+5
Wir waren sehr zufrieden, tolles Ambiente guter Service und es hat uns sehr gefallen , Danke �
Facebook
Dilan Karaoglan
+5
Super schöne Einrichtung, mega freundliches Personal, essen war frisch vorbereitet und sehr lecker. Preise waren auch echt top also wirklich rundum perfekt und empfehlenswert!
Facebook
Leyla Olmez
+5
Das Essen war von anfang bis ende super lecker. Tolle Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung. Wir kommen aufhedenfall nochmal zurück. Nur schade dass ihr keine Filliale in Belgien habt!
Facebook
Sabine Crumbach Lehnen
+5
Ich war gestern zum ersten mal dort essen,und nicht das letzte mal. Es war alles ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich,aufmerksam , dass essen spitze. Von mir 5 Sterne Bonam'e in Aachen sehr zu empfehlen.
Facebook
Gerd Nebst FridaWoody Sonntag
+5
gepflegtes Ambiente, gutes Essen, freundliche Bedienung.
Facebook
Elena De
+5
Schöne Location, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Essen und nettes Personal � Wir kommen gerne wieder �
5
Annette V.
+5
Tasty, modern Turkish/Kurdish food in a beautiful environment. Concept: Identical to Vapiano. When you enter, you're given a card to charge and pay the balance at the end. The menu is organized by stations - salads, pide, grill, etc. Each station scans your card and gives you a buzzer that tells you when your food is ready for pick up. It's literally the exact same as Vapiano to the point where I don't understand how it's allowed! Food: First, I tried the mercimek corbasi, a lentil soup with herbs & spices and Turkish bread. This was completely delish, served piping hot and tasted freshly blended. Next, I went for the sucuk manti = Turkish cheese ravioli and chopped garlic sausage, grilled cherry tomatoes and arugula. I've never seen this item at other Turkish restaurants so it was cool to try, but I wouldn't order again because it's pretty similar to regular ravioli. Last, I had the shrimp spinach pide, so yum! The bread was chewy, toasty & seasoned, the spinach fresh, the shrimp nicely grilled & browned. At the end I was stuffed and the price came out to 20 Euros. Great value for the amount & quality of food, and definitely enough for two people to split. Service: At 5 p.m. on a Sunday, not many people were there, so the staff was super attentive & friendly. We got lots of greetings, offers for help, etc. Besides that, they have DIY spices at every station (dried herbs, garlic oil, fresh chilis, etc.) to amp up your dishes. Atmosphere: Beautiful old building (used to be a club) with classy yet modern decor. The space is huge and airy, with plenty of seating options (long tables, balcony/lofts, sofas). I left totally satisfied and can't find flaws in the food or execution. Definitely will be back to try more of the menu!
4
Sunny T.
+4
Highly recommended Turkish restaurant with modern & lovely decor serves generous portions a la cafeteria-style... Tip: The friendly hostess is multi-lingual, but the chefs aren't. Pointing at the menu, with its English translations, may help. Interior design suggests a more upscale, dine-in restaurant with wait service. Instead, the hostess provides diners with a RFID card. When you order food from each station (maze and salads, pide or Turkish pizza, grill, and beyti or rolled, not flat Turkish quesadilla), and a separate drinks station, charge the amount to the card, get a pager, and pay the balance before your leave. The pager will notify you when to pick up your order. Note: after ordering, I discourage you from standing around and waiting. During my visit, neither of the two chefs were good at multi-tasking... and they'd prefer you not watch or supervise them. I ordered the imam bayildi; "fainted cleric" is the literal translation, but it's stuffed eggplant. A significant amount of olive oil is used in its preparation; lore says that when the cleric's wife tells her husband the amount, he faints. The dish is served with pilaf and a large wedge of bread, and very filling for the affordable price. I wanted to order beyti, but no chef was at the station... The grill chef's body language implied that the station was closed. In hindsight, I'm thankful I couldn't order the beyti. Portions are big. My colleague gave us the remainder of her pide. Groups will find plenty of tables, but the time to serve can be improved. If you're hungry and the restaurant is busy, the wait time isn't attractive.
5
Prakash R.
+5
Fantastic food and ambience. Lots of tasty vegetarian/vegan options. Highly recommend the lentil soup!!
5
Starla C.
+5
Yum, super friendly, English menu, Vapiano style stations and order card. I got the vegetarian beyti which was very tasty and generous (if a little oily). Vegetarian options throughout the menu. Can't wait to come again to try something else.
Clicca per espandere